lunes, 28 de julio de 2014

Mmmmmmm MERMELADA!!!

Hola de nuevo! Este es el último post antes de irme de vacaciones (ya queda poco!) 
Esta vez, rico, rico. Aunque al principio puede sonar un poco raro, la verdad es que está buenísimo. Bueno voy a desvelarlo ya.... (redoble de tambor) MERMELADA DE PIMIENTO VERDE!!! Sí, sí, de pimiento verde. Se acabó comer mermelada sólo por la mañana! Por la tarde, en el vermut, el almuezo o la cena. Para picotear o tapear. Con queso o carne.... Sed valientes y valientas y provad!!!
Os dejo la receta en el siguiente enlace de la web Viaje al Centro de la Cocina.
Por cierto, que casi me olvido, los pimientos son ecológicos comprados el domingo por la mañana en el Mercat de Pagés del Parc de Torreblanca en Sant Joan Despí. 


Primero hay que hervir todos los trastos que vayamos a usar para matar a toooodos los bichitos.


Cuanto más pequeños cortemos los trozos, mejor se cocinará.





Los dejamos cocinándose con un buen chorrito de aceite, sal y pimienta durante media hora para que se ablanden, eso sí, con la tapa puesta! 





Cuando haya pasado la media hora quitamos la tapa y añadimos el limón y el azúcar. Lo dejamos una hora.


Una vez ponemos la mermelada en los botes chulos, los dejamos boca abajo.


Y.... a degustar!!!

Espero que os guste!!

Besitos ;**

1 comentario:

  1. Ya me traerás para probarla, pero suena raro mermelada de pimientos verdes !!!

    ResponderEliminar