Hola de nuevo!! Me he propuesto que este proyecto tiene que tirar pa'lante, no puede ser que mire el histórico y vea que en abril solo publiqué una entrada!!! Aixxx....
La receta que os traigo hoy es una receta salada: Merluza con sofrito de ajos y colas de gambas. La receta la encontraréis AQUÍ. Es del blog de la revista Descobrir Cuina, una revista que compro a menudo y que me encanta!
Aún así yo me permití añadirle y quitarle algunas cosillas de cosecha propia ;).
La recta original es para hacerla con merluza y rape, nosotros que no somos de mucho mezclar decidimos que solo merluza. Para añadirle sabor al sofrito de ajos añadí el jugo de las cabezas de las gambas y el resultado fue..... mmmmmm :P
Espero que os animéis y decidáis probarla. A comer!!!
Hasta la próxima!
P.D.: Cuidado con los bitxos!!! Pican mucho!!!!
Besitos ;***
Pero qué pinta más buena tiene !!!!! Te vas a hacer una experta cocinera. Y las fotos de los platos perfectas
ResponderEliminarMuchas gracias se hace lo que se puede!!! Para experta aún queda mucho jajajajajjaja Muuuaaa ;*
ResponderEliminar