domingo, 4 de mayo de 2014

MERLUZA CON SOFRITO DE AJOS Y COLAS DE GAMBAS

Hola de nuevo!! Me he propuesto que este proyecto tiene que tirar pa'lante, no puede ser que mire el histórico y vea que en abril solo publiqué una entrada!!! Aixxx.... 

La receta que os traigo hoy es una receta salada: Merluza con sofrito de ajos y colas de gambas. La receta la encontraréis AQUÍ. Es del blog de la revista Descobrir Cuina, una revista que compro a menudo y que me encanta! 
Aún así yo me permití añadirle y quitarle algunas cosillas de cosecha propia ;).  

La recta original es para hacerla con merluza y rape, nosotros que no somos de mucho mezclar decidimos que solo merluza. Para añadirle sabor al sofrito de ajos añadí el jugo de las cabezas de las gambas y el resultado fue..... mmmmmm :P
Espero que os animéis y decidáis probarla. A comer!!!

Hasta la próxima!

P.D.: Cuidado con los bitxos!!! Pican mucho!!!!

Besitos ;***

2 comentarios:

  1. Pero qué pinta más buena tiene !!!!! Te vas a hacer una experta cocinera. Y las fotos de los platos perfectas

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias se hace lo que se puede!!! Para experta aún queda mucho jajajajajjaja Muuuaaa ;*

    ResponderEliminar